Такие мы мужики

Такие мы мужики

Аудиозапись

Да мало что я говорил,
чего не наболтаешь, сдуру,
кого хотел, того любил,
такая тонкая натура.
Красивым девушкам беда,
мы так находчивы, циничны,
для нас и горе не беда,
лапши навешаем обычно.
Своё добьёмся и в кусты,
другую ищем с новой страстью,
и вроде хлопоты пусты,
простая похоть, что за счастье.
Не стоит верить мужикам,
бегите лучше без оглядки,
мы часто пьём за милых дам
и их меняем, как перчатки.
Когда нибудь, на склоне лет,
я буду никому не нужен,
ну а сейчас, физкульт - привет,
короче жди, приду на ужин.