Храни нас Бог!

 Храни нас Бог!
Храни нас Бог!От всех ненастий
Храни нас Бог!От всех потерь
В любви и в радости, и в счастье
Своим теплом ты нас согрей
Ты подари нам лучик света
Прими таких, какие есть
Мы вечно верные, по жизни
Мы любим Бога, каждый день.