В этой жизни

В этой жизни
В этой жизни я любила
В этой жизни я страдала
Всё молилась и молилась
С Богом в жизни я шагала
Я шагала, не сдавалась
Всё хорошее познала
Всё плохое я забыла
Чистый лист, я рисовала.