Однажды будет всё прекрасно

Однажды будет всё прекрасно
Однажды будет всё прекрасно
Однажды будет хорошо
Воистину ты будешь счастлив
Ты будешь счастлив, год за год
И все твои плохие мысли
Уйдут обратно стороной
Душа наполниться хорошим
Вся жизнь пройдёт спокойным сном.