Днём у осени небо в проседи

Днём у осени небо в проседи
 
За проявлением власть акварелью,
Сгорает свечою начало начал.
Утро восторженно ценится трелью,
Но холоден час, скрыт туманом причал...
 
Днями у осени - небо всё в проседи,
А может и правда иллюзией стать.
От дома ключи, которые носите,
К норову осени не подобрать...
 
Закатом успей восхититься меднёным,
Луной молодою осветится мгла.
Чтоб вжиться, художник отложит палитру,
Свежим эскизом в оказию дня...
 
 
23.09.2020