Всё у осени взаправду...

Всё у осени взаправду...
Всё у осени взаправду,
исключительный наряд,
Самобытным видом тонко
обольщает дипломат...
Завораживают краски,
непрерывен листопад,
Пролетают паутинки
солнцем залит циферблат...
 
Взяв оттенками приличий,
неприличия сует,
А пока её обличье,
мир расшитых эполет!
Увеличенные тени,
на шпагате горизонт,
Отдаётся напрочь осень,
настоящего бомонд...
 
14.09.2020
 
«P. S.» фото свободного доступа. Благодарю автора!