Осеннее...

Осеннее...
Настала, мирно чтоб назваться,
С обетованием идей -
От продолжительности страстной,
До мирры лирикой своей...
 
Раздумьем всяческих сомнений,
Тоску осеннюю внушить,
Дождём размытое виденье,
Сполна слезами искупить...
 
Невосполнимое мгновенье,
Волнением наполнив вкус,
Опавших листьев состоянье,
Этических шептаний муз...
 
29.09.2020