Осенний день

Кружат листья вальс,
Все играет и поёт сейчас.
Эта осень нарядная,
Эта осень парадная,
Эта осень красивая,
Эта осень счастливая.
 
Сверкают капли дождя,
На востоке розовеет солнце восходя.
Это самая красивая пора сейчас.
Я очень счастлива в этот час.
Новый осенний день начался,
И он от всех особенно отличался.
 
Вот такой один осенний день,
Сделал счастливыми людей на целый век.
Он приблизил к нам любовь на ступень,
И я поняла, что ты мой человек.