Может и не было тебя.

Может и не было тебя.

Аудиозапись

(проигрыш)
------------------------------------------------------------------------0,15
(припев)
Ты знаешь, тебя я случайно увидел,
Ты шла, улыбаясь, спешила в метро,
Ты знаешь, я эту улыбку заметил,
Она была нежной, как чувства в кино.
 
Ты знаешь, наверное, мне ты приснилась,
Я раньше не видел такой красоты,
А осень над нами всё в платье кружилась,
И падали с веток на землю листы.
----------------------------------------------------------------------1,09
Я эту улыбку зачем-то запомнил,
Ищу в каждой даме зачем-то её,
Мне профиль твой милый - луч солнца напомнил,
И я позабыл дождь, стучащий в окно.
----------------------------------------------------------------------1,43
(припев)
Ты знаешь, тебя я случайно увидел,
Ты шла, улыбаясь, спешила в метро,
Ты знаешь, я эту улыбку заметил,
Она была нежной, как чувства в кино.
 
Ты знаешь, наверное, мне ты приснилась,
Я раньше не видел такой красоты,
А осень над нами всё в платье кружилась,
И падали с веток на землю листы.
-------------------------------------------------------------------2,42
Я знаю, сегодня тебя я увижу,
К тебе подойду, чтоб про чувства сказать,
И пусть нам приснятся прогулки в Париже,
Мы сможем туда непременно попасть
 
А может мне всё это только приснилось,
И не было милой улыбки твоей,
Берёзка под ветром холодным склонилась,
И листик упал на асфальт у дверей.
----------------------------------------------------------------3,41
 
(Музыка Владимир И. Иванов, слова Никиты Т)