Океан любви

Океан любви

Аудиозапись

(припев)
Тебя я так люблю, тебе стихи слагаю,
Даже когда я сплю, тебя во сне ласкаю,
Минуты я ловлю, я их не замечаю,
Тебя не тороплю, но розы покупаю.
 
Тебя я так люблю, и днём, и тёмной ночью,
Тебя я не корю и не хожу на почту,
Забыл я о других девчонках на работе,
Забудьте обо мне, меня вы не поймёте.
---------------------------------------------------------------0,30
Так почему же ты меня не замечаешь,
Когда тебе звоню, смартфон не подымаешь,
Забыла обо мне, как будто изменяешь,
И от чего опять ты встречи избегаешь.
-----------------------------------------------------------------0,45
(припев)
Тебя я так люблю, тебе стихи слагаю,
Даже когда я сплю, тебя во сне ласкаю,
Минуты я ловлю, я их не замечаю,
Тебя не тороплю, но розы покупаю.
 
Тебя я так люблю, и днём, и тёмной ночью,
Тебя я не корю и не хожу на почту,
Забыл я о других девчонках на работе,
Забудьте обо мне, меня вы не поймёте.
------------------------------------------------------------------1,17
А за окном опять летят на нас снежинки,
А раньше ты со мной была на этом снимке,
На сердце у тебя лишь льдинка серебрится,
Ты потому одна, что продолжаешь злиться
-------------------------------------------------------------------1,32
(припев)
Тебя я так люблю, тебе стихи слагаю,
Даже когда я сплю, тебя во сне ласкаю,
Минуты я ловлю, я их не замечаю,
Тебя не тороплю, но розы покупаю.
-------------------------------------------------------------------1,48
Вспомни, как я прошлым летом,
Шёл к тебе с простым букетом,
От чего ты убегаешь,
И меня не замечаешь.
Я приду однажды ночью,
Обниму тебя с любовью…
-------------------------------------------------------------------2,40
Так почему же ты меня не замечаешь,
Когда тебе звоню, смартфон не подымаешь,
Забыла обо мне, как будто изменяешь,
И от чего опять ты встречи избегаешь.
--------------------------------------------------------------------2,54
 
(Музыка Владимир И. Иванов, стихи Никиты Т)