Острова любви

Острова любви

Аудиозапись

(проигрыш)
-------------------------------------------------------------0,6
Мы живём с тобою вместе,
Уже много, много лет,
Отношусь я как к невесте,
К той, кто так несёт обет.
(бэк)
Отношусь я как к невесте,
К той, кто так несёт обет
-------------------------------------------------------------0,4
(припев)
Острова любви – нам всем нужны,
И залог семьи – острова любви.
(бык вокал)
И залог семьи – острова любви
------------------------------------------------------------1,15
Вянут без любви – те, кто нам верны,
Нам нужны цветы – веры и любви.
(бэк вокал)
Нам нужны цветы – веры и любви
-------------------------------------------------------------1,50
(припев)
Острова любви – нам всем нужны,
И залог семьи – острова любви.
(бык вокал)
И залог семьи – острова любви
---------------------------------------------------------------2,45
 
(Музыка Владимир И. Иванов, слова Никиты Т)