Верните меня в детство

Верните меня в детство
Есть в этом мире много тайн.
Увы, не сможем мы понять,
Что движет миром, как бы так.
Не суждено нам это знать.
 
Порой, так хочется вернуться,
От мира бренного укрыться,
Хоть день прочувствовать себя
Дитём, не видевшим зла.
 
Когда тебе казалось всё
Простой загадкой,
Фантазия являлась
Ключом её разгадки.
 
Когда не знала ты отчасти,
Тебе казалось всё, как в сказке.
И предположить ты не могла,
Как много в мире зла.
 
Я часто задаюсь вопросом –
Откуда в мире столько злобы!?
Ведь все мальцами были мы,
С сердцами полной доброты.
 
Эликсира я волшебного прошу,
Не откажите мне, молю!
Чтоб я смогла вернуться в детство
И вновь поверить в чудеса.
 
Писать нам хочется о многом.
Увы, пора закончить слоги,
Но хочется сказать одно...
Не смейте позабыть – завет
Антоши Чехонте,
Каким бы мир жестоким не был,
Не забывайте никогда ...
В себе беречь вы ЧЕЛОВЕКА!