К короне

К короне
Тяжёлое настало нынче время .
Болезнь откуда не возьмись ,
Как дикий зверь, бросаться стала ,
С собою жизни забирая .
 
Прошу тебя ,оставь людей,
Не пытай ,не мучай, не терзай .
У родителей не забирай детей .
Детей прошу не оставляй ,
Без ласки и заботы матерей .
 
Не забирай у братьев ты сестер ,
Ведь говорят, брат без сестры ,
Как тело без души .
Сестер не оставляй прошу ,
Без Братской ты любви .
Не оставляй и внуков я молю,
Без Теплых бабушкиных рук
И дедушкиных мудрых слов .
 
А сколько ты с собою забрала
Надежды ,цели и мечты .
Чужие жизни не щадя,
Скольким домам ты траур принесла .
 
Достаточно уже смертей ,
Достаточно прожитой боли .
Прошу тебя ,оставь людей ,
К мирной жизни дай вернуться .