Л Е Т О

Л Е Т О
Всегда зимой мечтаю о лете . февраль 2020 года
Лето в зелени одето .
Утопает мир в цветах .
Небо дарит нам рассветы .
Чайки кружат в облаках .
Беззаботно море плещет .
Парус видится в дали .
На волнах меня удержат
Руки сильные твои .
Ветер , ласково играя ,
В солнечных лучах парит .
Счастью нет конца и края
От зари и до зари !