ПРИДИ КО МНЕ

В сени деревьев золотых
Я жду тебя прекрасный мой .
Иди ко мне , душа моя !
Приди осеннею тропой .
Пусть облака тебя ведут ,
Ведут в объятия мои .
Пусть ветер тихо вторит мне :
''Хочу взглянуть в глаза твои!''
Пусть месяц , освещая путь ,
В тиши ночной зовёт туда ,
Где солнца свет среди берёз .
Там жду тебя , любовь моя !