Небо ДАВИТ, воздух ГОРЬКИЙ

    Небо  ДАВИТ, воздух ГОРЬКИЙ
ОДИНОЧЕСТВО НЕ ПРИГОВОР, А ПРИВИЛЕГИЯ !!!
У нас так мало времени для себя .
Боль не передать словами .
В горле ком ,бреду домой.
Я ,как мельница , с ветрами
Каждый день борюсь с бедой .
Мучит жажда , как в пустыне .
Никого , и тишина .
Нету счастья мне отныне .
Я одна , совсем одна .
Не подаст никто руки мне .
Нет друзей , лишь миражи.
Я , как будто лист на ветке ,
Что цепляется за жизнь.
Гонит ветер вдаль мой парус.
Что вдали не знаю я.
Ночь , темно и мне так страшно...
Я одна , опять одна .
Небо давит ,воздух горький,
Все померкли краски дня .
Лишь любви моей осколки
Рассыпаются звеня.