Письмо

Вам не отправлю нынче нового письма,
В тайник запрячу до волшебной даты.
На нём не будет штампа тайного, клейма,
Его в камин не бросила когда-то.
 
В письме немало милых выдумок для Вас,
Всегда читаю, затаив дыханье.
Есть строчка - тайна, в праздник будущий запас,
Смешались в ней признание, призванье.
 
Сегодня радостный добавила сюжет,
Наступит время сами всё прочтёте.
Любовь - дар Божий. И соблазна в строчках нет.
И Вам не интересно не на йоту.
 
Я не отправлю нынче новое письмо,
В нем допишу ночные рассужденья.
До нужной даты в тайне сохраню его,
А Вам пошлю своё стихотворенье.