Весной любовью каждый болен

Весной любовью каждый болен,
Болеешь ты, болею я.
Коронавирус всех в неволе
Зажал, флюиды в нас храня.
 
Их плещем на клочок бумаги,
Рисуя внутренний обзор.
Художник каждый - в сердце шпаги,
И свой невиданный узор.
 
Потребность строчки лить душою,
У нас с тобою не отнять.
Не важно - лягут ли стопою,
Или волной начнут плескать.
 
В стихах отдушина и жажда,
В стихах любовь, что вместе пьём.
Мы множим радость нашу дважды,
Сердца в любви живут с пером.