Лишь ко мне (Видео)

Разрушит разум дух любви,
Царяший в сердце столь беспечно.
Хотя горят к тебе мосты,
Но ждать тебя я буду вечно!
 
Чтоб к счастью взмыл безумной птицей,
Тебе дарую два крыла.
Ты будешь лишь ко мне стремиться,
Куда бы жизнь не завела!