Весна

      Весна
КАК ЖАЛЬ, ЧТО МЫ НЕ ПОМНИМ СНЫ...
Весна ,опять журчит ручей .
Уже слышны негромко трели .
И кое-где , среди берёз ,
Снега расстаять не успели.
Тяжёлой поступью зима
Уходит в даль , сквозь солнца блики .
Всё оживает ото сна .
Проснулись горы , лес и реки.
Природы новая краса
Манит меня в зелёный дом .
Проснулась я ... Ещё зима !
То был лишь сон , грущу о нём .