НЕТ У ГОРЯ КРАЯ , ТОЛЬКО ГЛУБИНА...

НЕТ У ГОРЯ КРАЯ , ТОЛЬКО ГЛУБИНА...
ОДИНОЧЕСТВО НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНО НАМ, И ОТ ТОГО ТАК УЖАСНО...
Нет у горя края , только глубина .
Я не понимаю почему одна .
Выйду на равнину , Бога призову.
Черной ночью в поле вою на луну .
Я кричу - не слышат , я пою -молчат.
В дверь мою родные люди не стучат .
Лишь от слёз морщины в зеркале моём.
И на глади моря мы с бедой вдвоём .
Боль в тиски сжимает , не даёт вздохнуть .
Не могу ни ночью , я ни днём уснуть .
Все смешались чувства в глубине души ,
Только шепчет разум:-''Ты держись , дыши''
Странное молчанье , в трубке тишина .
Я не понимаю , почему одна ?