Я возвращаю ваш портрет

Я возвращаю ваш портрет
-Я возвращаю ваш портрет-
Волк положил овал на землю.
Сидел на корточках скелет
У входа в замка подземелье.
 
Рука костлявая прошлась
По месту, где должна быть холка.
Табличка медная нашлась.
Спасибо призрачному волку.
 
Опять турист украл овал.
Зачем ему? Он не ответит.
Волк замок чётко охранял,
Вернее призрак трёхсотлетний.
 
В старинном замке тишина
Звенит в ушах стальным осколком,
Портрет маркиза- колдуна
И тень маркизы, ставшей волком.