НЕТ ВОЛИ?

Хвалёное российское оружие
Пока что служит жупелом пустым,
И не похоже, чтоб оно нарушило
Покой врага бездействием своим.
 
Смотрите вы, как оживились турки,
Почуяли, как видно, слабину.
Ведут себя с Россией, словно урки,
Имеют виды на мою страну!
 
(Оружие должно рычать собакой,
Чтоб страх внушать "партнёрам" и "друзьям".
Оно - молчит и не рычит, однако,
И прибавляет наглости врагам).
 
21.11.20г.