О САНКЦИЯХ НА ПАРАЗИТОВ РОССИИ

Навальный снова голос подаёт,
С чужбины, но во благо для России:
Того же хочет, что и весь народ,
Ну, в точку - то, что мы бы попросили.
 
Хотя, конечно, мог бы сам народ
Взять наших паразитов в оборот!
 
* Жуликов, ограбивших страну на сотни млрд долларов, Навальный просит Европу прижать санкциями,= хоть что-то приятное для нас!
 
27.11.20г.