ПРИШЛА ПОРА ХОЛОДНЫХ ВЕЧЕРОВ

ПРИШЛА ПОРА ХОЛОДНЫХ ВЕЧЕРОВ
Пришла пора холодных вечеров,
Уходишь, как обычно, ты с Рассветом.
Одной мне оставаться не впервой,
И стала чаще я грустить о Лете.
 
Оборваны Метелью провода,
И не звучат расстроенные струны.
Дорожка Судеб наша так крута,
Не обошлось тут без Зимы - Колдуньи.
 
Помолвлены предзимней мы пургой,
И, расставаясь, ищем новой встречи.
Нам эта Ночь одна дана с тобой,
Зажечь в сердцах погасшие, чтоб свечи.
 
Распороты снегами все пути,
Тебя трамвайчик ждёт на остановке.
А я прошу тебя: "Не уходи,
Сойдутся всё - равно все наши тропки..."