А по реченьке - утки белые... /Песенка/

А по реченьке - утки белые... /Песенка/
А по реченьке - утки белые,
А по небу проплывают облака.
Если нет любви, что поделаешь? -
Унесла её бурливая река.
 
А по реченьке - утки белые,
И плывут они неведомо куда...
Ах, любовь моя, да несмелая, -
Унеслась и не оставила следа.
 
Ах, скажите мне, утки белые, -
Где любовь моя в далёкой стороне?
Ах, скажите мне, утки белые, -
Как прожить теперь на белом свете мне?
 
А по реченьке - утки белые...
А по реченьке - утки белые...
А по реченьке - утки белые...
 
21.11.2920
 
Фото автора.