Зимний день. Дорога.

Зимний день. Дорога.
Горькая полынь.
Не суди же строго.
Погоди, остынь.
 
Я к тебе с приветом,
Не руби с плеча.
Жизнь для вздоров этих
Слишком хороша.
 
Позабудем ссоры
И махнем рукой...
Снова разговоры
Льются пусть рекой.
 
18.11.2020