Крутит белка жизни колесо... /Песенка/

Крутит белка жизни колесо,
Сколько ей крутить его ещё?..
Сколько нам с тобой ещё идти,
Чтобы счастье встретить на пути?..
 
Раз, два, - три, четыре, пять, -
Будем вместе пО кругу шагать.
Раз, два, - три, четыре, пять, -
Будем вместе песню напевать.
 
Надо только верить и мечтать,
Надо только научиться ждать...
Чтоб скорей к мечте своей придти,
Чтобы счастье встретить на пути.
 
Раз, два, - три, четыре, пять, -
Будем вместе пО кругу шагать.
Раз, два, - три, четыре, пять, -
Будем вместе песню напевать.
 
21.12.2020