Свет погас, и мы идём куда-то...

Свет погас, и мы идём куда-то вдаль, -
К неведомым мирам и странам.
Десятый час. Уж спит печаль,
Но нам домой так рано.
 
И мы входили в дверь,
Чтобы увидеть сон, -
Я не заметил, что в тебя влюблён.
Я всё искал тепло,
Где-то среди домов,
Я не заметил, что - ты - мой кров.
 
В темноте мы спешим на свет, -
По траве, снегам к своей звезде.
Третий час, но света нет. Но нет! -
Но нет нигде... Нигде...
 
Я всё искал себя,
С края ходил на край.
Я долго не верил, что - ты - мой рай.
Долго среди руин,
Я лежал чуть дыша,
Чтобы понять, что - ты - моя душа.