Как же мы могли...

Как же мы могли,
Восходя на гор вершины, -
Прогибая спины, -
Не познать любви.
 
Как же мы могли, -
Часто угасая,
Неба не касаясь, -
Утопать в любви.
 
И никого здесь нет,
Кто бы мог меня позвать,
Как Творец меня создать,
Научил бы петь.
 
И никого здесь нет,
Кто бы мог в меня поверить.
Отворить мне двери,
Выпустить на свет.
 
Как же мы смогли -
Видя часто боль и ужас -
Бегать вдаль по лужам
От земной любви.
 
Но, кто-то всё же есть,
Кто бы мог меня простить,
Кто бы мог меня любить.
И со мною спеть.