Когда летят каменья брани

Когда летят каменья брани
Когда летят каменья брани
И взгляды сверлят наискос,
Не доводи себя до грани
И не скули как жалкий пёс.
 
Уйди подальше от разлуки,
Сожми в кулак свои грехи.
Чтоб не попасть в объятья скуки,
Надейся, верь, мечтай, люби.
 
Забудь, что было в прошлой жизни.
Сожги мосты без лишних слез.
Поверь в одно, что есть всевышний,
Ведь это доказал Христос.
 
Крепи свой дух, своё сознанье.
Не допускай к своей душе
Ветров сомнений и печалей,
Побыв с собой наедине.
 
И новый день начни сначала.
Забудь ошибки и прости,
Ведь не спроста судьба играла,
Пытаясь счастье обрести.
 
05.10.2020