Как хорошо на свете жить

Как хорошо на свете жить
Как хорошо на свете жить!
Об этом многие писали.
И песни нас учили быть
Тем, кем хотели и мечтали.
 
Поэты вдохновляли нас
Смотреть за край за горизонты,
Чтобы взрослея каждый час,
Мы были к трудностям готовы.
 
Как хорошо на свете жить!
Любить, мечтать и верить в Бога.
Надежду в сердце сохранить,
Куда бы ни вела дорога.
 
И в нетерпении познать:
Мы создаём и умножаем
И, не желая отступать,
Идём вперёд и побеждаем.
 
Как хорошо на свете жить!
Не унывая и с улыбкой,
Родное, близкое ценить,
Ведь наше время очень зыбко.
 
18.10.2020