Ты забрала моей души

Ты забрала моей души
Ты забрала моей души
Кусочек ласки и надежды
И увела в свои мечты,
Где было всё не так как прежде.
 
И мысли, что мешали мне
Найти себя, кем был я раньше,
Сожгла в безудержном огне
Своей любви без всякой фальши.
 
И всё, что было позади,
Меня уже не беспокоит.
Я лишь хочу твоей любви,
И пусть хоть бог со мною спорит
 
О том, что это грех людской,
И все мгновения, что будут,
Вновь заберут души покой,
А пламя чувств опять потухнет.
 
Ты забрала всего лишь часть,
Но подарила счастье сердцу.
И губ твоих прекрасных сласть
Мне снова в мир открыла дверцу.
 
24.11.2020
(А. Н)