Тишната

Тишната
Вновь приходит ночь, за окном темно
Смотрит на меня тишина в окно
Смотрит и молчит, только сердца стук,
моего в тиши, её манит звук.
 
Рядом с тишиной, жмётся темнота
Дождик проливной, плохо без зонта
И от фонарей голова болит
Ты пусти нас в дом, веткой мне стучит
по стеклу окна...
Мы укроем сном и проглотим звук
Твой уютный дом...
Только сердца стук, моего в тиши...
Свет в окне погас, тихо, не души.