Кто-то

Кто- то падает вверх
Кто- то падает в низ
От житейских проблем
От восторженных лиц
От ударов судьбы
И любви колдовства
От несбывшихся грёз
Прости, что не жива.
Кто- то плетью лежит
Кто- то тянется в свет
От зелёной тоски
От энергии сверх
От запутанных слов
И духовных шаров
Удаляется вверх.
Кто-то смотрит в глаза
Кто-то прячется в лжи
Кто – то ищет ответ
Кто-то чуть не спешит
Ждут и требуют мер
Больше paradise виз!
Кто-то падает верх
Кто –то падает вниз.