Сон под Луной

Шум машин за окном не даёт уснуть,
Но я усну,
Чтобы во сне на другой Мир взглянуть,
Как Луна блеснула.
Она показывается среди ночи, в небе ясном,
И стоит под окном,
Что холодеет кровь людская и мясо,
В её свечении одном.
 
Это признак собачей жизни и волка,
Просто одиночество.
Как смотришь долго на небо без толку,
И всё пустое пророчество.
И не хочется выть на Луну долго,
Как в невесомости,
А просто нужно чтобы был добрый
Длинный сон мой.