Набирает грустные аккорды...

Набирает грустные аккорды...

Аудиозапись

За окном
плывёт
осенний вечер -
И бледнеет
алая заря,
Разгулялся
непокорный ветер -
На нагих деревьях
ноября.
 
И шумит неистово
Природа -
Надоели слякоть
и дожди,
Только вот
капризная погода -
На посту
охранником стоит.
 
Набирает
грустные аккорды -
Осень
в непроглядной,
зябкой тьме,
И походкой шаткою,
но гордой -
Приближается
уже к Зиме.