Ну, наконец!

Ну, наконец! Добрался до меня.
Ну вот теперь ты точно самый лучший!
А я тут ждал, стоял почти полдня.
Надеялся. И вот - счастливый случай.
Ну как дела? Здоровье? Капитал?
Да я и так, всё вижу. Ты в порядке!
А я так рад, что стих мой прочитал.
А то бывает, больно мне и гадко,
Когда идут, бурчат себе под нос!
В упор не видят, фейс не замечают!
Как надоел уже официоз!
Присмотришься: - Кого они играют?
Крутых парней, уверенных в себе,
Богатых пап, политиков, богему!
А я хожу ногами по земле
И иногда пишу о них, поэму!