Станс "В стихах стремлюсь..."

В стихах стремлюсь к своей мечте
Сквозь прозы «се ля ви»*.
Плыву строфой к «иль де ботэ»**,
Где есть шалаш любви.
 
------
 
*- «c'est la vie» - «такова жизнь» (фр.)
 
**- "ile de Beaute" - «остров красоты» (фр.)