В букетах роз блуждает твоё чувство,

В букетах роз блуждает твоё чувство,

Аудиозапись

В букетах роз блуждает твоё чувство,
Галинка Багрецова
 
В букетах роз блуждает твоё чувство,
За каждым лепестком пожар души.
Смятенье губ - желанье рук, где пусто,
Теперь за наваждением спешит.
 
К любому проявлению соблазна,
Который ты дарила невзначай.
И всё ловил увидев, что согласна,
Отпить со мною в вечер крепкий чай ...
 
Так пригласи меня обманная молодка,
Блесни искрою своих жарких глаз.
А там, быть может, и найдётся водка,
И хмель начнёт гулять смущая нас ...
 
И буду трогать твои нежно руки,
Потом, покатый перелив колен.
И в сердце разнесутся чувства стуки,
Что мозг уже нахально брали в плен ...
 
И что тут думать, что уже тут думать,
Когда твоя натура так близка.
Когда кружат сжирая эти думы,
Что ты моя и страсть так велика ....
 
И эти пуговки, как у баяна кнопки,
Сыграю нам мелодию любви.
И после каждой вновь принятой стопки,
Смелее в страсти помыслы мои ...
 
Исчезла блузка, молния проснулась,
Сорвалась с высоты и прямо вниз.
Всё точно так, и магия раздулась,
И близок стал любви большой сюрприз ....
 
То была ты, теперь уж знал я точно,
Все ощущения меня не подвели,
И все было точно и ещё построчно,
Стихи нашей мелодии любви ....
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
22/11/2020/u/
 
_Tureckie pesni_ Vostochnye Pesni - tureckaya
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120112108173