Опять желанье ночь боготворит
Аудиозапись
Опять желанье ночь боготворит
Галинка Багрецова
Опять желанье ночь боготворит.
Несносны - одиночества пробелы.
И белый, когда ночка с вами спит
Легонько будоражит твои нервы ....
Она черна, как сатана и смоль,
Берлинский лазурит небесной кары.
И ворона крылом прикроет боль,
И вдруг подарит колдовские чары ...
Разляжется в постели в неглиже
Ах, девка - черноглазая гетера.
Ты в моих снах приходишь в парандже,
И каждый раз становится, как первый.
И обнимаю твою грудь холмов,
Субстанции непонятой фигуру.
Пытаюсь применять к тебе любовь,
Разочаровываюсь утром с дуру.
Ты вновь уходишь искренность предав,
Уносишь мои чувства и простуду.
Изменница - тебе слова я слал,
Я откровенничать с тобой не буду.
Ты мне лгала, опять всю ночь лгала,
Под наготой в мои мечты врывалась.
Ну, а потом, распутница - ушла,
Оставив только снов-туманов завязь ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
22/11/2020/u/
Eroticheskaya muzyka - Bez nazvaniya
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120112101270