День был недолог... Галинка Багрецова + Чёрный Водолей

День был недолог... Галинка Багрецова  +  Чёрный Водолей

Аудиозапись

Чёрный Водолей
 
Пятница. Утро. А небо всё хмуро.
То ли там снег, то ли дождь - не поймёшь...
"Вечер скорей бы настал, - мыслю смуро -
И алость губ ты ко мне принесёшь..."
День был недолог...
Галинка Багрецова
 
День был недолог и ночь уже на пороге,
Краски тёмной пролила на меркнущий свод.
Спать гурьбой уходили уставшие Боги,
Оставляя для дьявола ловкий черёд ...
 
Одинокий бокал непросветного зелья,
За губами растает бегущей рекой.
И тягучая дымка плывущая сенью,
Направляет мечты, будоражит покой ..
 
Ну вот и ты, пришла в волшебном этом красном,
Очень узком, коротком с открытой спиной.
И виденье плывёт, уж совсем не напрасно,
И ты снова играешь, играешь со мной ...
 
Твои алые губы вновь впились жестоко,
Пожирают желанье под капли души.
Хорошо, тебя столько, и в миг этот столько,
Только ты будоражить меня не спеши ...
 
Я так на питстопе, два шага до нирваны,
Синий тающий смог окружил на все сто.
Как тебя я хотел, увлечённая манной,
Этот вечер такой, он такой непростой ...
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
22/11/2020/u/
 
Неизвестная тебя....
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120112108911