«Хрень» моя, как образец...

«Хрень» моя, как образец...
Если варишь холодец,
Лучше нет приправы:
«Хрень» моя, как образец,
Но не надо славы!
 
Корень хрена, соль, чеснок,
Сахар тоже надо,
Из лимона выжму сок:
Вот и вся «бригада»!
 
Корень надо измельчить,
Мне не жаль слезинки,
Не хочу вас здесь учить:
Тру я по старинке!
 
Вижу, вам понятна смесь,
Нужен кипяточек!
С холодца собьём мы спесь,
Приглашай, дружочек!