ПОЁТ В. ПОЛУНИЧЕВ стихи ИЗМЕНИЛОСЬ ВСЁ...

ПОЁТ  В.  ПОЛУНИЧЕВ    стихи  ИЗМЕНИЛОСЬ  ВСЁ...

Аудиозапись

Вспомнил я, что как-то раз,
В море встретился баркас.
«Много ль рыбы? Что у вас?»
А в ответ набор гримас.
 
«Изменилось всё сейчас,
Где ловилась рыбка – класс!
А сейчас бычок за час,
Да и то, поймает ас!»
 
Я поведал вам рассказ
И слезой покрылся глаз:
Истощился рыб запас!
В «Рыбном» - очередь у касс,
 
Там теперь отдел колбас!
Рыбку хочешь? На заказ!
У меня же есть запас,
Море дивное у нас!