Здесь... в снегопаде я и ты

Ах, как красиво... Боже мой!
Снежком деревья опушило.
Природа встретилась с зимой,
Та в шутку... осень побелила.
Всё толще на траве покров,
Внезапно выпавшего снега.
Пора серебряных даров...
Начало... долгого забега.
Все ждали этот снегопад,
Снежинок белую мохнатость.
Он был, безвинен, чист, крылат,
Принес нам истинную святость.
И тот, кто это созерцал,
В душе от скверны очищался.
И вдохновясь, летел в астрал,
Познав, где лучше, возвращался.
Здесь... в снегопаде я и ты -
Мы сами – явность и туманность.
Простынкой белой с высоты...
Ложилась снега первозданность.