Обними меня, если захочется

Обними меня, если захочется
Говорить утром серого дня -
Ах, как сердце сегодня колотится,
Когда так ты целуешь меня…
 
Поцелуй меня, солнышко ясное,
В день осенний с любовью скажи -
Чудо старое ты, ненаглядное –
Никому больше так не пиши.
 
Пусть слова эти будут со мною
И с тобой, нам теплее от них
Будет в стужах холодной зимою,
В долгий вечер, один на двоих.
 
А весной ты напишешь другие…
Помнишь, как в ней поют соловьи?
И с тобой мы совсем молодые,
А ты губы целуешь мои.