Падение

Падение с высокой скалы
Дало хорошенько понять,
Хорошенько обдумать
В минуту, а может и две
Все десять тысяч мыслей,
Что копились годами во мне.
Проблемы и прочая боль
Более меня не тревожит.
Падение с высокой скалы
Безусловно лучше бодрит,
Чем чашка второсортного кофе
И порция очередных унижений.
У меня, как всегда, прозаично,
А хотелось писать так лирично,
Про любовь и прочие чувства
Но в строках потерян был смысл,
Смысл моих пустых откровений.
Казалось бы глупый поступок,
Со скалы без плана сигать,
Многое мне вспоминалось,
От радостных дней,до горьких моментов.
Теперь ничего не попишешь
Ведь минута полета прошла
Осталась последнего вздоха секунда
И среди тысячи прожитых дней,
Столь и проспанных мною ночей,
Лишь сегодня и только лишь раз
Мне жить так безумно хотелось