Запретная любовь...Стихи FRIDAPOL,вокал З.Лазарева,музыка М.Кадырметов

В мой житейский спокойный уклад
Ты ворвался негаданным смерчем.
Я стрелой полетела навстречу,
Стал пленительным раем твой ад.
 
Будто неба влекущая высь –
Притяжение глаз темно-синих.
Безрассудно поддавшись лавине,
Мы на краешке бездны сошлись
 
И припав к колдовскому ключу,
Страстным чувством весь мир ограничив,
Отвергая каноны приличий,
В омут грешного счастья лечу.
 
Тень сомнений и сладость оков,
Горечь слёз, раскалённые ночи –
Сбрось в горящий костёр, если хочешь,
Не сжигай только в сердце любовь!
 
Больно выпустить счастье из рук,
Эпизоды свиданий так зыбки!..
Только смолкла любовная скрипка –
Почему разорвался наш круг?
 
Что же делать с печалью моей?
Где развязка сплетения судеб?
Кто-то, может, поймёт и рассудит –
Ведь земля не без добрых людей.
 
Каждый в чувствах своих уязвим,
Много счастья и боли на свете.
Мне даны испытания эти,
Чтоб узнать вкус запретной любви...