Черёмух белые метели... Стихи Вера Карелина,дуэт с Надеждой Ильченко,музыка М.Кадырметов.

ЧЕРЁМУХ БЕЛЫЕ МЕТЕЛИ....
 
- Ты мне сказал, меня не любишь
И, что уходишь навсегда.
- А ты сказала, что забудешь
И не любила никогда.
Глаза в глаза, друг против друга
Стояли двое - он, она.
А на душе гуляла вьюга.
А за окном плыла весна.
 
Так было грустно, неуютно.
Нелепой ссора та была.
Гуляли тучи в небе мутном.
Хотелось нежности, тепла.
Цвели сады и птицы пели.
Жизнь продолжалась, как всегда.
Черёмух белые метели
Нет, не забыть им никогда.
 
- Ты помнишь, как мы повстречались,
Цвела черёмуха тогда.
- И мы впервые целовались,
Тот день запомним навсегда.
Кружились белые метели,
Сияли радостью глаза.
Мы расставаться не хотели,
- Тогда ты мне, люблю, сказал.
 
Глаза в глаза, друг против друга
Стояли двое - он, она.
А на душе гуляла вьюга.
А за окном плыла весна.
Цвели сады и птицы пели.
Жизнь продолжалась, как всегда.
Черёмух белые метели
Нет, не забыть им никогда.