"Гуляй, Россия, от рубля..."

* * *
 
Гуляй, Россия, от рубля
По делу и без дела.
Твоя кормящая земля
Навек осиротела.
Теперь не сыщешь ни шиша
Надёжного балласта,
Поскольку влезли в кореша
Китайцы – педерасты.
 
Ещё не верится в итог
Кровавый и печальный,
Ведь твой загубленный исток
Не с биркой «Made in China»*.
Но дальше некуда идти,
Настолько всё серьёзно.
Ты лишь одно смогла спасти –
Рубиновые звёзды.
 
Ещё горят они в ночи,
Как фонари ГУЛАГа,
Чтоб люди вспомнить вновь могли
Твердыню с алым флагом.
Теперь румяная заря
Отечеству не светит.
Гуляй, рванина, от рубля! –
Китайцы не заметят…
 
*Made in China (мэйд ин Чайна) – сделано в Китае
 
© Copyright: Владислав Терентьев Самара, 2020